Спорт
23.10.2018 12:30

ХК «Тамбов» переместился на 20 строчку турнирной таблицы

Хоккейный клуб «Тамбов» провел очередной тур в ВХЛ-Кубок шелкового пути. На этот раз горожане сыграли с командой из Пекина КРС-Оэрджи. Матч провели на домашнем льду.

Команды буквально набросились друг на друга с первых секунд после сирены. Накал страстей достиг пика ближе к середине первого периода, когда возле ворот гостей образовалась куча-мала, которая затем переросла в драку.

В небольшой баталии, кстати, победа осталась за игроком «волков», который одним ударом отправил оппонента в нокдаун, после чего отправился на штрафную скамейку. Дальше все пошло, что называется, «под дудку» тамбовчан. Хотя счет открыли гости, больше одной шайбы им забросить не удалось. А вот горожане аж 7 раз огорчили кипера КРС-Оэрджи.

Итоговый счет - 7:1 в пользу «Тамбова». Эта победа позволила нашей команде подняться на 20-ю строчку в турнирной таблице.

«Рад, что мы были услышаны, команда вышла, показала то желание, тот настрой на льду, который должна показывать в каждой игре. От такого настроя мы должны отталкиваться, брать за основу», - сказал Андрей Лунев, главный тренер ХК «Тамбов».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место