Безопасность
30.05.2019 20:23

Как уберечь детей от огня, решали на общественном совете

Спички детям — не игрушки. Пожарную безопасность в период каникул обсуждали 30 мая на заседании общественного совета в городской администрации.

В отличие от учебного года, когда дети большую часть времени проводят в школе, летом они нередко предоставлены сами себе. И в жаркий пожароопасный период особенно важно позаботиться о том, чтобы юные горожане не пострадали от огня.

Говорили и об организации отдыха тамбовчан в общественных местах - парках, скверах и детских площадках. И определили направления, которые будут основными в рамках проекта «Народная инициатива» в 2019-м году. Это приведение в порядок придворовых территорий, освещения, зеленых зон и прочего.

«Каждая некоммерческая организация - неважно, представлена она в общественном совете или нет - работающая на территории Тамбова, особенно с детьми и молодежью, может найти свою нишу. Социальный проект, тем более по безопасности - я думаю, будет очень востребован», - говорит Татьяна Деревягина, заместитель председателя общественного совета округа.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники