Один из самых титулованных ансамблей страны порадовал зрителей ярким выступлением

14.12.2018 12:07
Смотреть ВИДЕО

Когда эти артисты выходят на сцену, кажется, их не остановить. Так велико их стремление дарить радость зрителям. Государственный ансамбль бального танца «Цвета радуги» дал большой итоговый концерт в Тамбовском драматическом театре. У публики не было даже минуты, чтобы отвлечься от красоты движений танцоров – номера шли нон-стоп.

Этого выступления ждали все любители танцевального искусства в Тамбове. Зрительный зал, без преувеличения, переполнен, поклонники ансамбля готовы даже стоять всю полуторачасовую программу, лишь бы увидеть выступление любимого коллектива. И когда занавес открыл сцену – все взгляды прикованы к тем, кто раскрасил ее всеми «Цветами радуги».

«Цвета радуги» один из самых титулованных ансамблей страны. 13-кратные победители Чемпионата России, призеры Чемпионата Европы и финалисты мирового первенства. А, буквально, за пару дней до этого концерта юные воспитанники стали золотыми и серебряными призерами международного фестиваля «Megapolis».

«Концертов было очень много, и в основе своей мы показывали жизнь коллектива, которая была на протяжении вот этих 50-ти лет. А за 50 лет, представляете, в каких передрягах коллектив только не был, каких только званий… да все звания получил!», - рассказал Сергей Прохоров, руководитель ансамбля Государственного ансамбля бального танца «Цвета радуги».

Полувековой юбилей «Цвета радуги» отметили в прошлом году, и теперь, по словам руководства, задают себе ещё более высокую планку. Первый шаг на пути к новым вершинам – подготовка к очередному Первенству России, которое проведут весной следующего года.

Известная композиция Фредди Меркьюри «Don’s stop me now» подходит здесь как никогда кстати – кажется, этих ребят и правда не остановить. Программ концерта была составлена таким образом, что танцевальные группы выходили на сцену одна за другой. Вечная классика, зажигательная латина, даже авторская хореография и многое другое. Это цветов в радуге всего семь, а их оттенков не счесть.

Они – настоящие чемпионы. А как еще могли мастера танца подвести итоги года? Не сесть за круглый стол, а выйти на большую сцену и еще раз порадовать поклонников прекрасным зрелищем.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter