Общество
14.12.2018 12:07

Один из самых титулованных ансамблей страны порадовал зрителей ярким выступлением

Когда эти артисты выходят на сцену, кажется, их не остановить. Так велико их стремление дарить радость зрителям. Государственный ансамбль бального танца «Цвета радуги» дал большой итоговый концерт в Тамбовском драматическом театре. У публики не было даже минуты, чтобы отвлечься от красоты движений танцоров – номера шли нон-стоп.

Этого выступления ждали все любители танцевального искусства в Тамбове. Зрительный зал, без преувеличения, переполнен, поклонники ансамбля готовы даже стоять всю полуторачасовую программу, лишь бы увидеть выступление любимого коллектива. И когда занавес открыл сцену – все взгляды прикованы к тем, кто раскрасил ее всеми «Цветами радуги».

«Цвета радуги» один из самых титулованных ансамблей страны. 13-кратные победители Чемпионата России, призеры Чемпионата Европы и финалисты мирового первенства. А, буквально, за пару дней до этого концерта юные воспитанники стали золотыми и серебряными призерами международного фестиваля «Megapolis».

«Концертов было очень много, и в основе своей мы показывали жизнь коллектива, которая была на протяжении вот этих 50-ти лет. А за 50 лет, представляете, в каких передрягах коллектив только не был, каких только званий… да все звания получил!», - рассказал Сергей Прохоров, руководитель ансамбля Государственного ансамбля бального танца «Цвета радуги».

Полувековой юбилей «Цвета радуги» отметили в прошлом году, и теперь, по словам руководства, задают себе ещё более высокую планку. Первый шаг на пути к новым вершинам – подготовка к очередному Первенству России, которое проведут весной следующего года.

Известная композиция Фредди Меркьюри «Don’s stop me now» подходит здесь как никогда кстати – кажется, этих ребят и правда не остановить. Программ концерта была составлена таким образом, что танцевальные группы выходили на сцену одна за другой. Вечная классика, зажигательная латина, даже авторская хореография и многое другое. Это цветов в радуге всего семь, а их оттенков не счесть.

Они – настоящие чемпионы. А как еще могли мастера танца подвести итоги года? Не сесть за круглый стол, а выйти на большую сцену и еще раз порадовать поклонников прекрасным зрелищем.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место