Регион вошел в Новый год без серьезных происшествий в ТЭК

02.01.2018 21:21 Происшествия

Новогодняя ночь прошла для тамбовчан без неприятных сюрпризов в бытовой сфере. Об этом сообщил заместитель главы администрации области Игорь Кулаков.

По Тамбову отключений электроэнергии, холодной и горячей воды отмечено не было. Единичные аварийные ситуации случились в Мордовском районе - там на несколько часов жители некоторых сел остались без света. Кроме того, 1 января в Котовске возникли проблемы с холодным водоснабжением, которые разрешили также в течение нескольких часов. Сейчас коммунальные службы в усиленном режиме очищают областной центр от скопившегося мусора. Центральную часть уже привели в порядок. Вице-губернатор отметил повышенную готовность всех служб в эти праздничные дни.

«На праздничные дни дополнительно сконцентрировано порядка 343 мобильных бригад, которые обслуживают всю коммунальную инфраструктуру всей области. То есть произошло усиление - это порядка 1 500 человек. Это 540 единиц дополнительной техники сейчас находится в полной, как бы сказать, не боевой, а полной коммунальной готовности!», - говорит Игорь Кулаков, заместитель главы администрации Тамбовской области.


корреспондент: Дмитрий Алешин
оператор: Александр Леонтьев


ИСТОЧНИК:

ТЕМАТИКА: безопасность / просшествия / техника

ПЕРСОНЫ: Игорь Кулаков

ГЕО: 68 регион - Тамбовская область

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Телеграм, Twitter.


Последние новости: Происшествия



ГЛАВНОЕ