Тамбовские динамовцы стали 13-ми в России по итогам прошлого года

25.02.2019 18:10

Члены тамбовского спортивного общества «Динамо» стали 13-ми на всероссийских состязаниях силовиков. Об этом рассказали 25 февраля на подведении итогов работы общества за ушедший год.

Как отметил его председатель, начальник УМВД России по Тамбовской области Николай Скоков, это результат немалой работы внутри «Динамо». В частности, был приведен в порядок стадион, где тренируются спортсмены и проводят соревнования.

Проведен косметический ремонт в тире, где теперь практикуются тамбовские стрелки. Это позволило подняться на пять позиций в региональном рейтинге - в 2017-м тамбовские силовики были лишь 18-ми. Отличный результат тамбовчане показали в плавании - второе, призовое место.

«Команда была сборная, в ней были представители, наверное, 3-х-4-х наших ведомств. Мы обращались к руководителям с соответствующей просьбой, чтобы лучшие спортсмены именно в плавании были выделены, и по возможности организовано их командирование за счет средств того или иного ведомства», - говорит Дмитрий Шелундов, заместитель председателя территориальной Тамбовской организации «Динамо».

Дмитрий Алешин Виктор Марченко

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter