Общество
27.07.2017 21:04

В Тамбове перекрыли движение транспорта по Советской

Сотрудники тамбовского филиала «Квадры» начинают работы по замене теплосети на улице Советская в районе стадиона «Спартак». Отрезок между улицами Степана Разина и Бориса Федорова уже перекрыт.

В связи с этим изменили схему движения общественного транспорта. Троллейбусы № 1, 3, 8м будут объезжать место проведения работ через Центральный рынок и улицу Чичканова. По объездным маршрутам отправят и автобусы. А троллейбусный маршрут № 5 заменит автобусный № 32. Напомним, ранее автомобильное движение открыли на улице Степана Разина. Реконструкцию тепловых сетей проводят поэтапно, и на данный момент начинают третий. Эту часть работ планируют завершить до 1-го августа.

«И четвертый этап - это до 24-го августа, тоже вдоль улицы Советской, но при этом будут оставаться открытым две полосы движения. Те же самые работы, это замена участка трубопровода с укладкой в лотках и, соответственно, с полным восстановлением, благоустройством дороги и территории»», - говорит Алексей Нечаев, главный инженер филиала ПАО «Квадра» - «Тамбовская генерация».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники