В Уварово выбрали самых ярких вишенок этого года

17.07.2017 15:35 Общество

Летний фестиваль фольклора и народных промыслов «Вишневый сад», который провели в Уварово, был богат не только на угощения и подарки, но и на конкурсы.

Самый яркий костюм вишни в этом году определяли сразу в двух номинациях - «Барышня вишенка» среди юных участниц и «Сударыня вишня» - среди тех, кто постарше. Более 30-ти претенденток соревновались за право быть самой-самой. В результате, лучшей «Барышней» признали Елизавету Чернышову, а «Сударыней» - Кристину Попову. Призеры получили в подарок мягкие игрушки и кубки в виде кувшина с вишней. А всех участниц наградили сертификатами и сладкими подарками.

«У нас люди всегда очень веселые. Они умеют не только работать, но и хорошо отдыхать, и мы решили устроить такой большой праздник для всей Тамбовщины, связанный с нашим любимым фруктом - вишней! Ведь вишня - это символ добра, символ любви, символ трудолюбия, которая помогает нам развиваться. А история, которая заложена в фундаменте, придает городу большое будущее», - сказал Владислав Денисов, Глава Уварово. 

Выбирали победителей и в гастрономическом конкурсе - среди мастеров кулинарии. Лучшим признали коллектив Уваровского лицея имени Данилова.


корреспондент: Дмитрий Алешин
оператор: Илья Камбаров


ИСТОЧНИК: ГТРК «Тамбов»

ГЕО: 68 регион - Тамбовская область

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Общество



ГЛАВНОЕ